Flash info
  • Mercredi 8 juillet de 14h à 17h - JPO spéciale métiers de la coiffure. Infos & inscription : En savoir plus
  • Mardi 7 juillet de 14h à 17h - JPO spéciale métiers de la viande. Infos & inscription : En savoir plus
Accessibilité handicapé

In’Sav : Boucherie

Formez-vous aux métiers de bouche avec l’Institut des Saveurs !

L’Institut des Saveurs propose 10 formations du CAP au Brevet Technique des Métiers dans le domaine des métiers de bouche, dont 2 formations en boucherie : CAP Boucher et BP Boucher.

L’Institut des Saveurs accueille chaque année 700 apprenants au sein dans ses 4 laboratoires équipés et modernes.

Les diplômés de ce secteur n’ont donc aucune difficulté à trouver un emploi. Après quelques années d’expérience et avec des connaissances en gestion et comptabilité, ils peuvent créer ou reprendre une entreprise.

Visitez le laboratoire boucherie en quelques clics

Galerie photos