Flash info
  • Mercredi 8 juillet de 14h à 17h - JPO spéciale métiers de la coiffure. Infos & inscription : En savoir plus
  • Mardi 7 juillet de 14h à 17h - JPO spéciale métiers de la viande. Infos & inscription : En savoir plus
Accessibilité handicapé

In’Sav : Charcuterie-Traiteur

Formez-vous aux métiers de bouche avec l’Institut des Saveurs !

L’Institut des Saveurs propose 10 formations du CAP au Brevet Technique des Métiers dans le domaine des métiers de bouche, dont 2 formations en charcuterie traiteur : CAP Charcutier traiteur et MC Employé Traiteur.

L’Institut des Saveurs accueille chaque année 700 apprenants au sein dans ses 4 laboratoires équipés et modernes.

Les diplômés de ce secteur n’ont donc aucune difficulté à trouver un emploi. Après quelques années d’expérience et avec des connaissances en gestion et comptabilité, ils peuvent créer ou reprendre une entreprise.

Visitez le laboratoire charcuterie-traiteur en quelques clics

Galerie photos