Flash info
  • Mercredi 8 juillet de 14h à 17h - JPO spéciale métiers de la coiffure. Infos & inscription : En savoir plus
  • Mardi 7 juillet de 14h à 17h - JPO spéciale métiers de la viande. Infos & inscription : En savoir plus

Une après-midi dédiée aux métiers de la viande à l’Institut des Saveurs

L’Institut des Saveurs de Bordeaux-Lac recrute de nouveaux talents pour la rentrée 2020 !

Le mardi 7 juillet 2020 de 14h à 17h, le pôle propose une après-midi de découverte des métiers de boucher et de charcutier-traiteur.

Deux métiers qui n’ont aucune difficulté à trouver un emploi. Après quelques années d’expérience et avec des connaissances en gestion et comptabilité, ils peuvent créer ou reprendre une entreprise.

Des formations dispensés par des experts et des professionnels.

L’Institut des Saveurs propose des formations de qualité assurées par des experts et des professionnels du secteur tels que Philippe Brizet, Champion du Monde des Charcutier-Traiteur 2019 ou Gaëtan Mespoulet Champion de France de Boulangerie. Une véritable valeur ajouté pour votre futur parcours !

Des offres à pourvoir dès maintenant !

Le CFA peut vous accompagner dans vos démarches de recherche d’une entreprise dans votre secteur.

Contactez-nous et nous établirons un plan d’actions ensemble ou rendez-vous à l’Institut des Saveurs le 7 juillet dès 14h.


Inscription ci-dessous obligatoire.

Inscription

Merci d'apporter votre masque pour l'événement.

En cochant cette case, vous acceptez d’envoyer vos données personnelles et vous autorisez le CFA Institut des Métiers de l'Artisanat à les stocker le temps de répondre à votre demande. Consultez notre page politique de confidentialité afin de connaitre le traitement de vos données.

Localisation de l'événement